Коллекционируем… запахи

carolina-herreraВы никогда не задумывались, почему нам нравятся те или иные запахи? Ведь, согласитесь, многие из них совершенно не полезны для человека, а некоторые вообще ядовиты, как, впрочем, и многие растения, их источающие. Или, скажем, есть искусственно созданные химические соединения, которые также могут нравиться людям. Наверное, если бы мы могли ответить на этот вопрос, то знания о человеке продвинулись бы далеко вперед.

Тем не менее, мы готовы и делаем запахи частью нашей жизни. Например, используя определенные духи или одеколон в качестве основного вашего запаха, вы создаете определенный образ для окружающих и себя лично. Особенно, если эти духи были из коллекции такого монстра индустрии запахов, как компания Саксон. Если вы посетите сайт http://sakson.com.ua, то сможете подобрать для себя тот запах, который, как вам представляется, может подойти вашему образу, или даже значительно улучшить его.

Безусловно, многие ценители запахов подбирают их под сезон, под время суток или под то мероприятие, в котором они собираются участвовать. В этом случае у них должна быть целая коллекция духов на все случаи жизни. Можно ли их назвать коллекционерами запахов? Вполне. И эту коллекцию вы всегда сможете пополнить в интернет-магазине «Саксон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи