Как прицепить вирус к антивирусу

avastТак уж повелось, что все пороки человеческие переместились из реальной жизни в интернет. Те же мошенники, но уже в виде программистов, создают шпионские программы, чтобы воровать контент прямо с вашего компьютера. А с вирусами все значительно сложнее, их могут ввести в интернет и нанести колоссальный ущерб миллионам пользователей просто ради шутки некие отморозки. Но чаще всего мы приносим на свой компьютер вирусы и шпионские программы сами.

Итак, что мы делаем не то или не так? Давайте посмотрим на примере распространенной в Рунете антивирусной программы Аваст, как можно принести вирус своими руками, даже не подозревая об этом. Вы можете прочитать на этой странице, как мошенники используют наши же воровские наклонности для того, чтобы наказать нас. Все очень просто и практически ненаказуемо!

Итак, мы с вами привыкли сами воровать программы и контент в интернете. Начиная от «бесплатных» книг и заканчивая дорогущими программами, которые выставлены в сети вместе с разными ключами и кейгенами. Знакомая картина? Так вот, банальный сыр в мышеловке приводит нас к элементарным навыкам: если попалась программа с установкой ознакомительного периода, то мы тут же бежим в интернет в поисках способа ее активации.

Какую же шутку может сыграть с нами установка программы-антивируса Аваст, если он сам должен нас защищать от вирусов? Дело в том, что для активации программы не нужно искать ключи. Просто зарегистрируйтесь на сайте этой программы и антивирус сам активируется. Больше ничего не нужно. Но,е сли вы не прочитали элементарные пояснения по активации, а инстинктивно бросились за ключами активации, то вы их найдете столько, сколько вам нужно, но только вместе с пристегнутыми вирусами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи