Как устроиться врачом в Чехии и при этом сэкономить время и деньги?

работа для врачей в чехииМногие студенты медики с приближением конца своего обучения начинают задумываться о своем будущем месте работы. Кто-то присматривает частную клинику или другое медучреждение поближе к дому, а кто-то наоборот – ищет возможности трудоустроиться за границей.

Существует мнение, что для успешного трудоустройства в странах Евросоюза врач должен иметь немалый стаж работы, чтобы быть интересным для западных работодателей. Однако это не совсем так. Если вас интересует работа врачом в Чехии, тогда обращайтесь к нам по адресу doctor-eu.com. Здесь вы сможете узнать о программе трудоустройства Врачи в Чехии по адресу и подать заявку на участие в ней.

Какие здесь преимущества и почему именно в Чехии? Дело в том, что в Чешской Республике ощущается сегодня острая нехватка работников медицины, при том что средняя заработная плата составляет 2000 евро. Кроме того, чешская сторона готова оказать дополнительные привилегии врачам-стоматологам. Наша программа «Врачи в Чехии» позволяет в относительно короткий срок пройти все стадии оформления документации, параллельно с этим пройти экспресс курс по изучению чешского языка и уже через 6 месяцев приступить к выполнению оплачиваемой практике на территории Чешской Республики.

Вот некоторые преимущества программы «Врачи в Чехии»:

  • не обязательно знать чешский язык на начальном этапе;
  • доступность для врачей любой специализации, стажа работы и возраста;
  • преимущество для стоматологов;
  • удобная поэтапная оплата.

Кроме того, участие именно в нашей программе для врачей за рубежом (см. doctor-eu.com) позволит сэкономить около 5000 евро и много месяцев обучения. Дело в том, что наша компания не требует от клиентов прохождения дорогостоящих курсов изучения чешского языка. Как правило такие курсы необходимо проходить в другом городе, что само по себе требует дополнительные расходы на проживание, транспорт и другое. Также такое дополнительное обучение требует дополнительного времени, которого, как известно, всегда не хватает. Наша программа предусматривает обучение чешскому языку во время оформления первого пакета документов, так что уже через три-шесть месяцев с момента подачи заявки можно приступать к первой стадии апробации.

Кроме того, стоит отметить что как раз в Чешской Республике на сегодняшний день сложилась острая нехватка врачей-стоматологов. Именно поэтому чешская сторона предоставляет дополнительные преимущества для стоматологов в вопросе трудоустройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *