Домофон от ТехВидео

domofonКогда упоминается слово «домофон», возникает ассоциация огромного дома, каждый подъезд которого запечатан металлическими дверями, и войти в который можно только, если вы свяжетесь с владельцем одной из многочисленных квартир и он вам пустит в дом. Конечно же, это несколько упрощенное использование домофонов, ведь в них могут быть встроены значительно большие возможности. Но принцип работы домофона в том и состоит, что гостю обязательно нужно связаться с хозяином, а тот уже будет решать, насколько важен тот или иной гость, чтобы встречаться с ним лично.

Если проследить историю развития домофонов, то прослеживается следующая картина. Домофон от ТехВидео на сегодня представляет собой несколько модификаций, начиная от самого простого — аудиодомофона, позволяющего связываться с хозяином только голосом, видеодомофона, в котором добавлена функция просмотра видеокартинки на стороне хозяина и двусторонняя связь голосом, и последняя модель — это IP-домофоны, с помощью которых можно удаленно контролировать безопасность на входе.

IP-домофоны особенно полезны, когда у вас есть дети — школьники, которые часто могут забывать ключи, к тому же, вы будете знать, когда и с кем они приходят домой. Иногда от этого знания может многое зависеть. Преимуществом IP-домофонов является и то, что информацию можно записать, при этом посетитель может этого и не знать.

И, конечно же, вся система безопасности может быть нарушена, если вы не будете аккуратно относиться к тому, чтобы не терять ключи и не раздавать коды, только тогда вы сможете защититься от нежелательных посетителей… Обучайте и своих домочадцев этому коллективному способу защиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи