Для чего подойдут гелевые аккумуляторы Sonnenschein?

Аккумуляторы Sonnenschein с гелем вместо электролита представляют собой достаточно надежные и универсальные устройства, которые предназначены для организации автономного питания стационарных потребителей. Батареи отличаются долговечностью, безопасностью, стабильностью и отсутствием необходимости обслуживания. Сайт https://kwatt.com.ua/ сообщает, что предприятие Sonnenschein выпускает АКБ разной емкости и напряжения, которые подходят для обеспечения автономной работы разных устройств.

Особенности гелевых аккумуляторов

Sonnenschein имеют простую и надежную конструкцию. Основные элементы в виде электролита и металлических пластин расположены в герметичном корпусе, который полностью изолирован от окружающего пространства. За счет использования специального состава раствора и дополнительной защите пластин аккумуляторные батареи данного типа имеют достаточно высокий срок службы. Изделия устойчивы к механическим повреждениям, а также способны переносить резкие перепады температур. Аккумулятор не теряет своих способностей вплоть до 10% остатка емкости.

Конструктивные особенности:

1. Герметичный корпус
2. Устойчивость пластин металла к окислению
3. Возможность параллельного подключения
4. Надежные клеммы
5. Устойчивость к глубокому разряду

Батареи Sonnenschein способны легко подключаться в параллель с другими видами аккумуляторов, при этом образуя надежную цепь электропитания для потребителей. Благодаря подключению с дополнительными АКБ можно увеличить мощность тока и повысить номинальную емкость, что благоприятно сказывается на потребителях и различном подключаемом оборудовании. Максимальная емкость наиболее мощных версий варьируется в пределах 200 А/час.

Универсальное использование батарей

АКБ Sonnenschein успешно используются как в быту, так и в промышленности, где требуется высокая надежность и стабильность работы устройств. Изготовитель выпускает батареи разной емкости и напряжения от 2 до 24В. Каждый тип применяется в зависимости от потребности конечного оборудования. При необходимости данные батареи подходят для организации автономного питания дома или дачи. АКБ легко устанавливаются внутри помещения, в частности в подвале, при этом для их установки не требуется большой площади. Габаритные размеры и вес подобраны исходя из нормативных документов, поэтому все габариты полностью соответствуют требованиям потребителей. Гелевые АКБ устойчивы к низким температурам и способны работать с максимальной отдачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи