Частный детектив: скорость решает все!

chastnyi-detektiv2Хотя и говорят, что спешка — это наш главный враг, тем не менее, есть случаи, которые не терпят промедления. К примеру: не пришел домой человек. Статистика государственных органов определила, что такое возможно в самых обыденных случаях, например, человек много выпил и не смог вовремя добраться домой, проспится и придет, просто нужно подождать. Такая логика привела к тому, что был установлен срок, в течение которого заявления о пропаже человека не принимаются в течение трех дней.

Много это или мало? Чтобы разбогатеть — мало, а чтобы потерять жизнь, слишком много. Поэтому, когда появляется возможность нанять специалиста для розыска человека, многие идут на это, ведь для них человек — не статистика «компетентных органов»… Поэтому стали появляться детективные агентства, которые могут принять в работу тут любое дело в момент его подачи, а не по расписанию или служебным инструкциям. Сколько людей спасли такие своевременные меры, не даст никакая статистика, поскольку она просто не будет опубликована из-за опасения дискредитации полиции.

Но, каждая информация, полученная от частного детектива, должна быть достоверной, поскольку испортить свою репутацию очень легко, а вот восстановить уже намного сложнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи