Кардшаринг сервер триколор: выгодное подключение

акции от cbilling.tvВы, наверное, не раз сталкивались с теми неудобствами, которые создает бесплатное спутниковое вещание? Только-только настроишь каналы на своем тюнере, как через некоторое время часть из них просто пропадает, а часть дает картинку, на которой написано, что канал закодирован. Закодирован — это перешел в разряд платных. Получается, что мы с вами не пользуемся просмотром каналов бесплатно, а работаем на эти каналы, доволя их рейтинги до нужного перехода в платные!

И тогда приходится снова обращаться в ту компанию, которая налаживала вам все оборудование, платить им деньги за перенастройку. Тогда получается, что каналы все же платные? Тогда, может быть, бросить эту бесплатную кутерьму и подключиться, например, на кардшаринг сервер триколор, который за практически символическую плату обеспечит вам сотню отлично работающих каналов, за подключение к каждому из которых платится большая сумма, чем за весь пакет кардшаринга!

Насколько это дорого вам обойдется? Давайте подсчитаем. Основной пакет стоит порядка пяти долларов в месяц. Если вы оплачиваете за несколько месяцев, вам полагается бонус: чем больше оплата, тем больше бонус. И, в конце концов, при оплате в 50 долларов вы получаете еще столько же на счет. Тогда и весь пакет в среднем обойдется вам в два с половиной доллара или сто пятьдесят рублей в месяц. В пересчете на кофе или сигареты это будет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи