Защищать Отчизну всем миром

voennye-pensioneryИнтересная страна — Россия. В ней все не так, как в цивилизованных странах. И главное, что заметили главные противники этой самой большой страны в мире, а это англо-саксы во всех своих видах и проявлениях, это то, что сложности, которые возникают перед страной, решаются всем миром, как называли в старину народ. Это никак не вписывается в мировоззрение западных аналитиков, зато очень хорошо понято китайским народом, который близок по духу русскому.
Итак, в очередной раз усилия стран запада и «стран-перевертышей» бывшего Советского союза вновь показали, что друзей и партнеров у нас в этой части Земли нет и никогда не будет. Да, страны запада могут вступить в ситуативный союз, если им поджаривает пятки какой-нибудь сильный враг типа гитлеровской Германии или запрещенного в России Исламского государства. Не умея воевать эффективно, запад в очередной раз прибегает к хитрости: за счет российского умения воевать правильно и без лишних жертв выйти из очередного политического и военного кризиса. Нет сомнения, что и этот этап Истории будет очень быстро переписан в пользу запада, а на России останутся все жертвы бескомпромиссной борьбы. Как говорят моряки: плавали, знаем.
Как знают и помнят ветераны и военные пенсионеры, на плечах которых мир вышел победителем из многих войн, в том числе и холодной. И на этой памяти должны воспитываться политики, которые ради призрачных надежд стать партнерами западного мира время от времени предают интересы народа, временно получая подачки и облегчения в торговле. Хорошо бы в каждом высшем учебном заведении ввести преподавание патриотизма, где приглашались бы те люди, которые не только сделали больше, чем могли для своей Отчизны, но готовы в любой момент взять оружие в руки и показать пример не на словах, а на деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи