Всевидящее око камеры видеонаблюдения

videonabliudenieДалеко не секрет, что люди совершеннее не становятся. Все еще остается огромная часть населения, которая считает вправе перераспределение благ не с помощью зарабатывания средств на покупку, а простым и проверенным способом — воровством. Многие, которых в советское время называли «несунами» тащат с организации, где работают, все, что попадет под руку, авось пригодится или можно будет продать. А ведь все это стоит денег и постоянно приходится возобновлять унесенное. При этом люди просто не понимают, что делают хуже не только хозяину фирмы, но и себе…

Многие руководителем или владельцы компаний решают этот вопрос просто: техническими средствами. Самый распространенный способ — это установка системы видеонаблюдения за всем зданием. Здесь чаще всего выгоднее заказать монтаж систем видеонаблюдения, к примеру, компании ИТ-групп, чтобы пресечь безобразия под угрозой увольнения и уголовного наказания. Безусловно, опытный вор всегда найдет способ украсть, но таких уже значительно меньше.

К тому же, видеонаблюдение дисциплинирует коллектив, поскольку каждый работник будет чувствовать себя под надзором. И, поскольку работа сегодня — не такое и частое предложение, люди стараются держаться своего рабочего места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи