Lifesnew.ru: Укрпочта повышает тарифы

ukrpochtaСовременные условия становятся все суровее к малому бизнесу. И дело здесь не только в том, что высокие ставки Центрального банка, дорогие кредиты и многое другое. Самое главное — это организация рабочего процесса, где каждый элемент должен быть стабилен. Для примера можно взять работу малого предприятия, которое занимается публикацией и продажей книг. Здесь много всяких неожиданных затрат, но все они вписываются в цену книги, которую можно было отправить заказчику по почте.

И здесь в игру вступает та же Укрпочта. Как сообщает Lifesnew.ru, Укрпочта повышает тарифы на пятьдесят процентов! Не на процент или два, а сразу наполовину! И тогда получается, что провезти в вагоне одну бандероль с книгой будет стоить столько же, сколько стоит и сама книга, плод трудов многих людей! Как объяснить покупателю столь вопиющий факт?
Конечно, можно оставить доставку книги и ее оплату полностью на плечах покупателя. Но ведь насколько должна быть дороже реклама, чтобы читатель просто так отдавал свои деньги за незначительную услугу, за провоз груза в полкилограмма!

И такой же беспорядок внесется в малый бизнес вообще. будет выгодно продавать через Укрпочту только очень дорогие товары. И, конечно же, в условиях, когда государство совершенно не заботится о людях и предприятиях вообще, Укрпочта затягивает окончательную удавку и переводит малый бизнес на уровень регионального…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи