Сервисцентр: сделаем бытовую технику надежнее

servis-centrКак вы считаете, кто мог бы развеять миф о качественной импортной бытовой технике? Статистика? Нет. А вот данные профильных ремонтных фирм и мастерских просто поражают своей негативной статистикой. Они, вроде как, показывают свое портфолио, а на деле — сплошную профанацию в рекламах западной и восточной бытовой техники. На этом фоне, если бы появились отечественные предприятия, которые занялись бы выпуском более надежной техники, то им было бы на что опереться в рекламе…

Итак, возьмем для примера только одно предприятие, которое активно занимается именно ремонтом бытовой техники в Киеве и области. Зайдите на сайт https://servicecenter.kiev.ua/ компании, которая так объемно и называется: Сервисцентр. Так вот, по ее информации, они отремонтировали за два года уже четыре миллиона единиц бытовой техники. С населением почти в три миллиона человек на 2015 год получается, что каждый житель, включая и младенцев, хотя бы раз за два года, но обращался только в это предприятие по поводу ремонта. Если же взять только работоспособное население, то… Статистика просто ужасающая.

Тогда возникает вопрос: Что мы покупаем в наших магазинах? Ответ: мы покупаем проблемы с ремонтом. Хорошо, если вы живете в крупном городе, где есть такие фирмы, как Сервисцентр, которые могут отремонтировать любую бытовую технику. А если вы проживаете в небольшом городе или селе? Тогда получается, что вся эта хваленая техника — это блеф, который навязывает нам запад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи