Лада град: слово и дело

lada689Что можно сказать сегодня об автосалонах? В первую очередь, это, конечно же то, что в результате крутейшей конкуренции они предлагают действительно стоящие предложения, в том числе и бонусные. Поэтому покупатели выбирают не только нужную им марку автомобиля, но и самые выгодные условия. Например, по легкости получения кредита, низкой кредитной ставке. Или же, ждут об акции, чтобы сэкономить существенную сумму.

Но, как всегда, в первую очередь мы ищем автосалон, который располагается недалеко от места нашего жительства. Например, автосалон Лада град Братьев Кашириных скорее всего, будет иметь продажи среди населения Челябинска и одноименной области. Поэтому главными конкурентами будут являться именно челябинские автосалоны.

Но, как показывает информация в отзывах состоявшихся покупателей, главное — это соответствие того, что автосалон предлагает в рекламе и на своем сайте, тому, что есть в действительности. Например, автосалон Лада град декларирует прямые поставки от заводов-производителей. Это нетрудно проверить, ведь в этом случае цена на отечественную Ладу будет значительно ниже, чем у других дилеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи