Вот вам и хлебное дерево!

papainКогда говорят, что фармацевтические компании выпускают одни и те же лекарства, которые уже не помогают больным людям, то явно не помогают тем самым больным, которые употребляют эти средства. Многие фармацевтические компании работают над выявлением новых видов влияния различных природных веществ на человека, его органы и ткани. И многого удается добиться, в том числе и за счет того, что было известно уже испокон веков, но никак не было объяснено.

Итак, не только классическая медицина, но и нетрадиционная или народная, знают о том, насколько полезен плод хлебного или дынного дерева, которое произрастает в окрестностях Центральной Америки. Если мы с вами изобретаем маринады для мяса, чтобы он лучше готовилось и было мягким и удобоваримым, то сок этих плодов сам по себе превращает мясо в готовое и достаточно легкое для переваривания блюдо! Компания МедФлорина приняла к сведению качества этого плода и на сегодня разработала ряд лекарств, способных помогать людям, которые страдают отсутствием ферментов для переваривания белков. Но не только это.

Представьте себе сложный ожог. Чтобы очистить его от отторгаемой плоти, нужно применять много разных лекарств и умений. А препараты, содержащие папаин сделают это достаточно быстро и безболезненно. Папаин помогал даже в тех случаях, когда пасовали антибиотики! Этот фермент изучается медиками уже много лет и постоянно приносит все больше приятных сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *