Современная мебель на Урале

kompas-mebelУходят в небытие времена, когда мы часами простаивали в очередях за хорошей мебелью, привезенной из ближнего зарубежья, например, из Венгрии и Румынии. Однотипные стенки и мягкая мебель казалась нам вершиной современного дизайна и качества. И эти «шедевры» до сих пор простаивают в квартирах пенсионеров, занимая много места и принося немного пользы.

Современная мебель ориентирована не только на новые материалы и технологии. По вашему желанию и по вашим эскизам, например, на сайте http://divanchik-ekb.ru/ компании Диванчик-ЕКБ из Екатеринбурга, могут изготовить мебель как из МДФ, очень перспективного материала, так и из массива пород, произрастающих у наших лесах. При этом оба варианта предполагают отличное исполнение в плане дизайна, приближаясь к западным образцам.

Поэтому, прежде чем покупать импортную мебель, стоит подумать, поскольку наша мебель уже мало в чем проигрывает, а возможность заказа по нужным размерам и функциональности дает возможность получить максимально комфортную мебель.

Новые материалы имеют отличную прочность, а их покрытие гигиенично и ухаживать за мебелью не составляет большого труда. Заказывая такую мебель, вы можете быть уверены, что она прослужит вам верой и правдой долгое время, пока вы не смените ее в соответствии с требованиями нового времени. Вполне возможно, что достаточно будет только сменить фурнитуру по новой моде…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи