Заглянем в столовский пищеблок

kotel-pishchevarochnyiУ многих людей, посещающих хоть иногда столовые, может возникнуть вопрос: как готовятся блюда для сотен людей, приходящих в течение дня утолить голод? Какие должны быть кастрюли, какой мощности плиты, чтобы удовлетворить столь большой спрос? Здесь, не зная, какое оборудование используется для приготовление пищи, можно потеряться в догадках.

На самом деле многое оборудование, используемое в общепите, имеет достаточно большие габариты и встроенные ТЭНы большой мощности. На странице сайта компании «Золотой Запас Холода» https://www.goldholod.com/teplovoe-oborudovanie/kotly-pischevarochnye/ под названием «Котлы пищеварочные» можно увидеть, насколько продумана система пищеварочных котлов. Если котел небольшой мощности, то он может достаточно быстро приготовить бульон или же просто вскипятить воду для последующих операций, а отбор готового продукта производится через краны.

Если котел используется для приготовления супов, каш и других продуктов, то он может быть устроен в виде миксера, когда с помощью несложного механизма повар может выгрузить содержимое большой емкости. Так, для каждой операции или всего процесса приготовления может быть найдено свое решение. При этом приобрести оборудование можно очень быстро с получением прямо в вашем заведении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи