Как и где отдохнуть в Алуште

liuks-alushtaКак быстро перевернулся мир вверх ногами, в том числе и в нашем туристическом бизнесе. К примеру, едете вы отдыхать в Крым по путевке от профсоюза в советское время, при этом оплачиваете только десять процентов от стоимости. За этими путевками были на предприятиях и в учреждениях огромные очереди! А если нет возможности получить путевку, то приходилось снимать дорогущие частные квартиры или хотя бы лежачее место…

То же самое можно сказать и о соотношении цен на базарах. Сегодня на базаре можно купить те же продукты намного дешевле, чем в магазинах и супермаркетах, да еще и качественнее. Да и отдых сегодня в частном секторе значительно дешевле, чем в отелях и пансионатах, поскольку частники не могут предоставить суперудобств. Поэтому вопрос о том, где отдохнуть в Алуште, в отелях с хорошими пляжами и неплохим обслуживанием, или, по старинке, в частном секторе, зависит, чаще всего от размеров вашего бюджета, который вы сформировали в течение года на отдых и развлечения.

В любом случае сегодня Алушта уже не та, что была раньше. Здесь значительно больше развлечений, которые зачастую доступны в вечернее и ночное время. Но не только развлечения привлекают сюда туристов, но и активный отдых на туристических базах и кемпингах. Скоро откроется и купальный сезон, поэтому стоит поторопиться с выбором!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи