Играем и зарабатываем рейкбек

Играем и зарабатываем рейкбек

Не нужно рассчитывать на то, что вы сможете зарабатывать в онлайн покере только за счет того, что вам будут давать бонусы. Покер является очень сложной игрой и чтобы получить хороший денежный бонус, вы должны будете приложить определенные усилия. Добиться хороших результатов и повысить свой доход при помощи выплат рейкбека вы сможете только в том случае, если будете прислушиваться к советам профессионалов. Плюсовые игроки, которые постоянно повышают свой игровой уровень, будут зарабатывать не только за счет своих выигрышей, но и дополнительных бонусов.

Таким образом, если вы настроены серьезно и готовы учиться, то вы на правильном пути. Наша статья будет посвящена только тем игрокам, кто хочет сделать онлайн покер источником своего дохода или существенной прибавкой к нему. Как же получить хороший рейкбек и увеличить количество денег на своем счету? В первую очередь мы будем советовать обратиться к теории. Мы всегда готовы помочь вам своими советами, однако осуществить свою мечту сможете только вы лично. Становитесь успешным и прибыльным игроком, а мы — поможем.

Чтобы вы смогли стать плюсовым игроком, вы непременно должны освоить стратегию розыгрыша спорных рук. Такие руки выпадают намного чаще, чем топ-пары, поэтому вы сможете чаще участвовать в раздачах, а значит и побеждать. Таким образом у вас будет больше шансов увеличить свой рейкбек. Какие руки считаются спорными и почему стратегия их розыгрыша так важна? Обращаем ваше внимание, что в розыгрыше таких рук нужно учитывать несколько моментов, среди которых ваша позиция за игровым столом, ваш имидж, количество фишек вашего стека и прочее. Чтобы вам было легче понять принцип этой стратегии, для примера мы будем считать ваш стек глубоким.

Во-первых, чтобы стать плюсовым игроком и получать хороший рейкбек, вы должны позаботиться о том, чтобы ваши руки не были открыты для соперников. Если оппоненты не смогут прочитать вашу руку, вы уже будете иметь преимущество в розыгрыше. спорные руки нужно разыгрывать тогда, когда вы уже создали определенный имидж за столом.

Самая популярная спорная рука — слабый туз. Многие начинающие игроки в покере не всегда правильно понимают определение слабого туза. Туз принято считать слабым, если он выпадает в в компании слабого кикера — 2-5-8 и прочих карт. Такие руки советуют сразу сбрасывать, так как они очень часто оказываются причиной проигрыша. Если вы собираетесь вести плюсовую игру и рассчитываете на cashback, вам придется играть и с такой рукой. Однако для этого вам нужно будет играть на позиции баттона и только в том случае, если предшествующие игроки скинули свои руки. С такой стартовой рукой вы можете дойти до флопа, где вполне вероятно ваш слабый туз получить усиление. Если же до вас в игру зашел один или несколько игроков, такого туза нужно скинуть.

Вы можете рассчитывать на победу, если ваш туз и слабый кикер будут одной масти. Для такой руки более подходящим будет флоп не с тузов, а комбинацией на дро — флеш или готовый флеш. Однако с такой рукой вы будете более уверенным, если ваш слабый туз сможете превратиться в стрит. Таким образом можно сделать вывод, что слабый туз — А-2 и А-5 будут для вас более выгодными, нежели туз-шесть, туз-семь и прочее. С такой рукой вы получаете шансы на победу даже против такой пары, как две десятки — 34 процента.

Играть с такими руками нужно очень аккуратно, иначе вы не сможете надеяться на хорошие результаты и рейкбек. Также вы можете пробовать играть мелких одномастных коннекторов, однако на ранней позиции этого делать нежелательно. Если после вас соперник сделает рейз, карты также надо будет скинуть. Обратите внимание и на то, что мелкие карманные пары, типа 5-5, 6-6, 3-3 и т,д, также являются спорными. Разыгрывать их можно, а в некоторых случаях, даже можно. Таким образом, если вы собираетесь получать cashback и зарабатывать покером, вы не должны ограничивать свою стратегию только сильными комбинациями. Будьте смелее, но всегда держите ситуацию под контролем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи