Реалити: как получить вид на жительство в Европе

logo-realityПолитика на сегодня настолько запутана, что рядовой гражданин любой страны вряд ли может уследить за ее резкими поворотами и зигзагами. Сегодня между странами отличные отношения и можно свободно посещать их, а на завтра все меняется и вы не только не сможете продолжать открытый там бизнес, но даже не сможете поехать в туристическую поездку. И, конечно же, чтобы защитить свой бизнес или инвестиции, нужно как-то юридически закрепить свое право.

Для этого существуют способы, когда вы можете оформить юридически право на свое проживание или ведение бизнеса в других странах. Даже в обход санкций можно оформить вид на жительство в Европе, который позволит и проживать там, и вести бизнес, и обучать своих детей. Для этого можно обратиться, к примеру, в ООО «Реалити», юридическую компанию, которая занимается законным оформлением видов на жительство и даже второго гражданства на вполне законных основаниях.

Конечно, получить вид на жительство в ведущих странах Европы очень тяжело. Но вполне достаточно, к примеру, внести в инвестиционный фонд или купить облигации такой страны, как Мальта, и иметь все права гражданина Европейского союза. Почитайте информацию на сайте vnz.su, и вы поймете, что такие возможности выгодны, поскольку позволяют получить все привилегии жителя ЕС без обязательного вступления в этот союз всей вашей страны.

Внимательно прочитайте все предложенные вам варианты. И обратите особое внимание на такие факты, как обязательность проживания в стране, где вы получаете вид на жительство и другие юридические тонкости, которые нужно обязательно выполнять, чтобы не потерять все свои преимущества в самый неподходящий момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи