Ткани на все случаи жизни

paltovye-tkaniЧто определяет тот или иной фасон в одежде, ткани или все же ее назначение? Например, из меха чаще всего шьют шубы, воротники и муфты, из пальтовой ткани, конечно же, пальто и так далее. Если из меха сшить пальто, то уже получится шуба или ее разновидность. А из ткани для пальто сегодня уже шьют не только зимние или демисезонные пальто, но и утепленные брючные костюмы…

Получается, что материалы сами по себе не могут уже определить фасоны, идет некоторое смешение, а потому можно и летом встретить даму в мехах и, как это ни странно, ей не будет жарко благодаря правильно подобранным материалам. А ткани для пальто также претерпевают свои метаморфозы. Если вы почитаете информацию на странице cykno.ru/tkani/dlya-palto/, то узнаете, что в нить для пальтовой ткани сегодня подмешивают cсамые разные материалы, от дорогой шерсти редких животных до… бамбука. Да, и бамбуковые нити пошли в ход, значительно изменяя теплопроводность и другие характеристики ткани.

Поэтому, если вам вдруг захотелось сшить себе утепленный костюм или облегченное полупальто, то смело заходите на сайт компании «Суконный ряд» и подбирайте для этой цели свои материалы или же посоветуйте это сделать вашему потному, если для него это еще в новинку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи