Пар на замену табака

boks-parenieИногда так получается, что изобретая замену чему-либо, вы получаете совершенно новый продукт, который со временем становится популярным. Так, если новые разработки лекарства дают какой-либо побочный эффект, например, слабительный, то после доработки этот продукт уже может стать самостоятельным лекарством. Почти то же самое произошло с попыткой найти альтернативу курению, то есть, замены табака на другие способы курения.

Так было изобретено так называемое «парение», когда вместо использования дыма от сгорания составляющих сигарет и папирос было предложено перейти на совершенно другой принцип, то есть, использование пара, содержащего различные ароматические вещества. Какие вещества сегодня используются для этого процесса, вы можете посмотреть тут, на страницах интернет-магазина, предлагающего все необходимые приборы, смеси и аксессуары для процесса «парения». Безусловно, меняется сам принцип, просто так на улице «попарить» не получится.

тем не менее, нельзя сказать, что этим способом получения удовольствия воспользовались исключительно только бывшие курильщики табака. Этот способ времяпрепровождения становится популярным среди молодежи, поэтому необходимо сделать этот процесс максимально безопасным для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи