Перила из нержавейки

perila-permМногое изменилось со времен начала использования лестниц не только снаружи здания, но и внутри. Многоэтажные здания требуют многочисленных лестниц, которые в целях безопасности обязательно обрамлялись перилами. При этом еще в девятнадцатом веке перила создавались мастерами, ковавшими их из разных металлов, что дало им возможность сохраниться и доныне и, скорее всего, они сохранятся до конца существования зданий.

На сегодня таких требований нет, здания строятся на определенное время, поэтому и поручни лестниц создаются облегченными. Перила в Перми, выпускаемые компанией «УралИмпэкс», изготавливаются из нержавеющих профилей, чаще всего, трубы или квадрата. Это позволяет снизить вес перил, увеличить срок службы и, конечно же, снизить их стоимость.

В качестве материалов для поручней могут быть использованы и более «теплые» материалы, например, дерево или пластмасса. Но поручни нужны не только для лестниц. Это могут быть приспособления в общественных местах, например, поручней для инвалидов, которые посещают гостиницы, магазины или медучреждения. Это выгодно и удобно как самим инвалидам, так и учреждениям, их установившим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи