Противоблошиный ошейник: правила ношения

protivobloshinyi-osheinikКогда ваш домашний питомец начинает страдать от разного рода паразитов, наносящих вред его коже, вы можете считать, что именно по вашей вине произошло заражение. Ведь на самом деле защитить собаку от блох или других паразитов достаточно легко: использование противоблошиных ошейников — дело недорогое и достаточно простое.

Безусловно, качество ошейника, от которого зависит и срок его годности и эффективной защиты, варьируется от фирмы-производителя. Если вы приобретаете противоблошиный ошейник от компании Палладиум Петс, то можете быть уверенными, что два месяца ваш питомец будет защищен от посягательств на его роскошную шерсть. Эти ошейники не только убивают уже занесенных паразитов, но и отпугивают тех, которые находятся на коже собак, находящихся в контакте с вашей собакой.

Нужно иметь в виду, что содержащиеся в ошейнике вещества могут терять свои свойства в разное время. Но можно быть уверенным, что даже после двух месяцев ношения ошейника все еще сохраняются отпугивающие блох свойства. Но, чтобы избежать разного рода осложнений, лучше всего не пропускать сроков, гарантирующих защиту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи