Встраиваемая вытяжка Krona Kamilla 500 inox — Ваш лучший выбор!

Очень давно опытные мастера стали модифицировать новые кухонные вытяжки. Их совершенствовали, но так и не найден тот оптимальный, окончательный результат.

В каждом индивидуальном случае человек хочет получить свою модель, подходящую именно ему по параметрам и свойствам.

Так, такие уникальные модели стала производить компания KRONA.

Немецкий бренд создал линейку встраиваемых вытяжек для кухни, которая стала мега популярна в ЕС и в Германии, в России и странах ближнего зарубежья.

Линейка встраиваемых вытяжек включила такие модели, как krona kamilla 500 inox, krona kamilla 500 white, krona kamilla 600 black.

Новая встраиваемая вытяжка покорила сердца потребителей своим дизайном и наличием некоторых функций.

Ее небольшой размер – ширина пятьдесят сантиметров позволила расположить модель в компактной кухне, и незаметно скрыть ее в фасаде кухни.

Хорошее освещение обеспечивает одна галогеновая и одна лампа накаливания, металлический корпус может иметь несколько окрасок, от белого до коричневого или серого цветов, ее мощный мотор всасывает все запахи и не дает распространиться им по территории кухни.

Модель встраиваемая вытяжка krona kamilla 500 white отличается своим ультра новым дизайном, хорошие характеристики устройства позволили не экономит электричество, а использовать устройство ежедневно, даже без длительных перерывов.

Металлический корпус встраиваемой вытяжки окрашен в белый цвет, угольные фильтры можно менять с небольшой интенсивностью, а удобный дизайн позволяет эргономично использовать устройство в быту.

Черная встраиваемая вытяжка krona kamilla 600 black так же стала хитом продаж этого лета, ведь ее дерзкий дизайн в тандеме с работоспособностью позволили пользователям внешне любоваться отдельными элементами, и вписать вытяжку в новую кухню.

Такая модель обеспечивает циркуляцию воздуха в помещении кухни до восьми квадратных метров, удаляет запахи, и другие последствия приготовления пищи.

Компания KRONA уже долгих пятнадцать лет трудится над созданием уникальных моделей встраиваемых вытяжек, и их труд оценен многими потребителями. Цена изделий при этом минимальна, а качество отвечает всем стандартам пожаро, химио безопасности, и по – этому стоит изучить модель встраиваемой вытяжки krona kamilla 500 inox, и оставить свой отзыв в сети.

Ресурс http://krona-shop.ru работает без выходных и праздничных дней, а опытные специалисты подбирают товар, исходя из индивидуальных потребностей заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи