Переходим с бесплатных каналов на кардшаринг

«Если у вас нету тети, то вам ее не потерять» — поется в известной песне. Но как быстро можно потерять бесплатное! К примеру, вам настроили тюнер на сотню бесплатных каналов в вашем регионе, а через полгода оттуда уходят пару десятков каналов в платное закодированное путешествие. Получается, что на с вами, пользующихся бесплатным телевидением, используют как кроликов для изучения спроса на каналы.

Что же делать, если вам надоело такое положение вещей? Ведь все мы хотим смотреть уже ставшие привычными в доме программы, которые поднимают настроение и даже дают нужную нам информацию. Здесь может помочь только шаринг биз, способ подключения к системе распространения кодов к платным каналам. Вы как бы проникаете в святая святых всех основных платных каналов всего за несколько долларов в месяц и изучаете, что они могут вам предложить интересного и познавательного.

Безусловно, кардшаринг во многом нарушает права этих каналов. Но ведь и они не считаются с огромной массой людей, закрывая от них массу нужной информации. Именно платные каналы придерживают все самое новое, чтобы поразить своих зрителей и привлечь на свои программы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи