Едете на отдых? Запишите номер эвакуатора

evakuatorАх, как нас с вами разбаловал автомобиль! Мы берем его с собой повсюду, даже если приходится ехать за три квартала за покупками. И то, что автомобиль не роскошь, а средство, мы тоже давно и крепко усвоили. И, конечно же, нас так и распирает поехать в отпуск на своем любимце, ведь и на отдыхе хочется быть мобильным и свободным.

Это касается, конечно же, и отдыха в Крыму. Да, Крым сегодня для автомобилистов плохо доступен, везде очереди на паромы, а Украину все стараются уже игнорировать, мало ли что. Но мы пробиваемся через все преграды и… зачастую оказываемся в ловушке. Да, автомобили ломаются в самом неподходящем месте в самое неподходящее время. Эвакуатор в Крыму, если вы знаете, как его вызвать, перевез бы ваш автомобиль к ближайшему автосервису. Но ведь именно такие вещи, как телефон эвакуатора, мы и забываем записать!

Поэтому, прежде чем стартовать в вашем автопробеге, зайдите на сайт tavrida-evacuator.ru и почитайте, чем и как может быть вам полезен этот сервис. И разберитесь с телефоном, чтобы можно было дозвониться на этот номер, тогда ваш отдых испорчен не будет, а автомобиль будет способен привезти вас домой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи