О будущем электромобилей

zeroКаждому техническому открытию — свое время для выхода «в народ», то есть, использования его в широких масштабах. Так случилось и с автомобилем с электрическим двигателем, который был создан раньше, чем автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. За всю историю развития этого авто существовало много версий, почему развиваются альтернативные автомобильные двигатели, а не электрические. Писали даже о мировом заговоре нефтяных магнатов, которые тормозили это развитие.

Но, как оказалось, мы сами не очень активно ищем альтернативу привычным авто с ДВС. Но, если вам представляется, что вы хотели бы активнее участвовать в улучшении экологии в вашем городе, то вы могли бы найти на сайте greenmotors.ua/electromobili один из вариантов электромобиля, правда, пока число моделей невелико. Некоторые модели, к примеру, Зеро, пока еще достаточно дороги, но последующая эксплуатация сократит время окупаемости электромобиля.

В последнее время за производство электромобилей взялись и крупнейшие автомобильные компании. Поэтому стоит ожидать того момента, когда они начнут конкурировать с привычным автомобилями. Этому может помочь и законодательная база каждого города, которая может отдать предпочтение более экологически чистому виду транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи