Насколько для вас игра в карты азартна?

Вы видите, с каким азартом «режутся» в компьютерные игры молодые и даже совсем юные ребята и девчата? Их за уши не оттянешь от этого занятия. Приходится даже портить с ними отношения, чтобы они были вовремя накормлены, напоены и отправлены в учебное заведение. Но, давайте будем справедливыми, играми увлекаются не только дети. Как говорится, играм все возрасты покорны…

Но более старшее поколение чаще всего начинает играть в то, что лучше всего знает. И зачатую первой игрой становится азартная игра в карты с той самой компьютерной программой, которая и призвана поддерживать азарт. Да, все компьютерные игры продуманы в том плане, чтобы трудно было от них оторваться.
тем не менее, нельзя сказать, что от игр один только вред. Отнюдь, для старшего поколения это тренировка памяти, для молодых — реакции и скорости мышления. Конечно, нельзя доводить любое дело до абсурда, иначе можно остаться без пенсии или стипендии…

Если касаться карnочных игр, то именно на игровых сайтах можно обучиться тем играм, в которые в вашем окружении и поиграть не с кем. К примеру, вам знаком Маджонг? Нет? Тогда попробуйте научиться в него играть, скажем, на сайте igra-karty.ru…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи