ANKA + Ankara Tekstil: стиль и изящество

ankaВы помните, как поразила нас продукция, хлынувшая в постсоветские страны из Турции после распада великой, но нищей империи? Что поражало в первую очередь? Конечно же, краски на тканях или в одежде, блестящая мишура, золотистые покрытия на множестве люстр с претензиями на роскошь. У нас никогда не было подобного, поэтому мы бросились покупать эти изделия, тем более, что в магазинах была полная разруха и пустые прилавки.

Конечно, можно было бы и дальше покупать товары, которые возили из Турции начинающие предприниматели. Но не все мыслили именно так. К примеру, компания ANKA стала сотрудничать с турецкой текстильной компанией «Ankara Tekstil» и отладила производство штор и других текстильных элементов интерьера, правильно полагая, что эта ниша не занята, а подобные товары всегда пользуются спросом. И это направление оказалось правильным, а компания Anka успешно работает уже более двух десятков лет.

Наверное, главное успешное качество этой компании — это гибкость. Быстрая перестройка под запросы рынка заставляет компанию ANKA перестраиваться под новые запросы. К примеру, сегодня снова входит в моду некоторая претензия на шик в помещениях. Те же стразы или бахрома создает некоторое ощущение старины, которую помнят уже совсем немногие долгожители. В ход идут даже перья, поэтому задача компании попасть в этот бренд и создать как можно больше видов дополнительных услуг, которые принесут прибыль компании и удовлетворит запросы покупателей.

Конечно, известность компании дается довольно трудным путем. Сегодня несколько упрощает дело интернет, поскольку на одном сайте по адресу http://www.architectorgallery.ru можно прочесть практически всю информацию о компании и выпускаемой ею продукции. Здесь же можно увидеть и то, что интересует самых отчаянных модников в интерьере, к примеру, сегодня актуальны ткани с живописью известных живописцев. Причуда? Может быть, но люди так самовыражаются, почему бы им в этом не помочь?

Другая тенденция — это стремление к изящному, чем в текстиле можно считать кружева. И здесь турецкие мастера работают не хуже мастеров Италии и Франции. Нужно отметить, что такое тесное сотрудничество турецких текстильщиков и отечественных дизайнеров и производителей швейных изделий дает свои великолепные плоды. И окончательные работы вы можете посмотреть на снимках, представленных на сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи