Цифровое видеонаблюдение

IPC-VEC883F-EWВ наше время цифровые технологии развиваются с бешеной скоростью, а высокоскоростной интернет и вовсе, никого не удивляет. Рынок технологий постоянно обновляется, и каждый день выходят всё новые и новые камеры видеонаблюдения, купить которые Вы можете на http://linovision.com.ua/.

«Linovision» – компания, чей ассортимент продукции для видеонаблюдения способен удовлетворить каждого. В продаже имеются различные IP камеры, как для внешнего, так и наружного размещения, беспроводные Wi-fi камеры, видеорегистраторы, PoE адаптеры и Speed Dome камеры. Для производства наших камер применяются только высококачественные видео сенсоры от таких производителей как Sony и Aptina, поддерживающих HD и Full HD разрешение. В ассортименте имеются камеры с матрицами от 1,3 MPix до 5 MPix, и во всех используются исключительно высококачественные линзы и производительное ПО.

Модельный ряд компании «Linovision» постоянно обновляется, в соответствии с спросом рынка, и развитием технологий. Вы убедитесь, что инженеры данной компании способны создавать продукт, совмещающий в себе такие понятия как качество, отвечающее всем требованиям безопасности, и выгодная цена. Камеры для видеонаблюдения «Linovision» удивят даже самого искушенного покупателя. Так, к примеру, IP камера с Full HD разрешением позволит Вам без проблем разглядеть лица и автомобильные номера, как при дневном освещении, так и при ночном. Современное IP видеонаблюдение задает определенные требования к технике, и продукция этой компании шагает в ногу с прогрессом. Кроме качественных сенсоров и оптики, практически каждая модель оснащена слотом для карт памяти, что позволяет производить запись непосредственно в архив камеры, без использования видеорегистратора.

Все камеры внешнего и внутреннего наблюдения снабжаются PoE адаптерами, что позволяет подавать питание через витую пару. Вам не потребуется подводить дополнительные кабеля питания для камеры, видеонаблюдение же будет происходить в прежнем режиме. Также стоит обратить внимание на цифровые видеорегистраторы NVR, которые позволяют записывать потоковое видео в формате Full HD при частоте 25 кадров в секунду, прямо на жесткий диск. И это всё с возможностью последующего воспроизведения через интернет.

Если Вы ищите по-настоящему хорошую камеры видеонаблюдения, то стоит обратить внимание на интеллектуальные Speed Dome камеры. Эти камеры просто поражают своими возможностями, сенсор в 2 MPix укомплектован оптикой с возможностью 18-30х кратного оптического зума, и ночной подсветкой, работающей на расстоянии до ста метров. Такое устройство позволяет во всех деталях разглядеть лицо человека или номерные знаки даже на расстоянии более ста метров! Это идеальное решение для видеонаблюдения в коттеджном городке, на заводе или даже в городе. Вы можете запрограммировать камеру на движение по любой, заданной траектории, с необходимой Вам скоростью. В Ассортименте так же есть модели с функцией автоматического слежения за движущимися объектами.

Linovision обрадует всех, кого интересует видеонаблюдение, камеры, работающие по IP протоколу и прочее оборудование. Вам нужно видеонаблюдение, купить всё необходимое для него оборудование можно на сайте linovision.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи