Три кита устойчивости ГрузовикМаркета

gruzovikmarketГоворят, что в том случае, если основная деятельность приносит меньше прибыли, чем дополнительная, то нужно просто поменять их местами. Но существуют такие предприятия, которые умудряются совмещать несколько видов деятельности и получать от всех доход. Такое случается нечасто, поэтому пример компании-грузоперевозчика ГрузовикМаркет может быть достаточно показательным.

Итак, основным видом деятельности этой компании является грузопервозки. Осуществляет компания эти услуги с помощью собственного автотранспорта, поэтому, конечно же, самостоятельно занимается и их ремонтом. Поэтому вполне логично, что и услуги ГрузовикМаркета дополнились таким видом деятельности, как авторазборка бывших в употреблении автомобилей. так можно всегда найти нужную запчасть на замену вышедшего из строя собственного автомобиля, а другие пригодные к эксплуатации детали и комплектующие узлы можно достаточно выгодно продать, поскольку спрос на такой товар всегда есть.

И третий вид услуг, конечно же это — автосервис. имея штат достаточно опытных специалистов, вполне резонно принимать на постоянное обслуживание автомобили более мелких фирм, которые не имеют возможности содержать штат для ремонта и обслуживания. Все вместе эти виды услуг и дают возможность предприятию постоянно оставаться на плаву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи