Достижение целей малыми средствами

ролл ап стендДавайте представим себе, что вы — автор новой книги. Как автор, вы, конечно же, хотели бы найти хорошего издателя, ведь цель ваша — издать книгу и получить заслуженный и честно заработанный гонорар. Но как это сделать, если на ваши предложения издатели просто-напросто не отвечают. Это не мудрено, поскольку они работают с уже известными авторами, которые дают им прибыль за счет своего имени.

Есть один вариант, который может вас заинтересовать. Для этого нужно совсем немного средств. давайте представим себе картину, как можно привлечь внимание любого человека? Правильно, нужно подставить под его взгляд хорошо составленную информацию. И, конечно же, не делать это навязчиво. Для этого вполне подойдет такое нехитрое, но очень эффективное устройство — стенд roll-up, которое вы вполне можете носить с собой и ставить там, где есть вероятность встретить одновременно многих издателей, а это выставки и другие масштабные мероприятия. Тем самым, «приставать» к издателям и инвесторам будет именно ваша информация, скромно разместившаяся на стенде.

Нужно отметить, что приобрести такой ролл ап стенд можно очень недорого в Санкт-Петербурге. Стоимость даже двустороннего ролл ап стенда не превышает десяти тысяч рублей вместе с отпечатанным плакатом. И это совсем недорого, поскольку пользы от него будет много. И, конечно же, вы очень быстро сможете его устанавливать и разбирать, поскольку конструкция предельно простая и удобная. Тем самым, вы можете в любое время использовать его, в том числе и при презентациях вашей книги в библиотеке или другом публичном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *