Какой тип вытяжек выбрать для кухни?

Среди многообразия моделей вытяжек выделяют несколько популярных типов. Так, в быту используют навесные, встроенные, отдельно стоящие модели разной мощности, конфигурации и качества сборки.

Большинство из них великолепно очищают воздух, не боятся гари, паров, высоких температур нагрева, капель жира, но в каждом индивидуальном случае только потребитель в силе выбрать аппарат, соответствующий требованиям технологии и включающим необходимые человеку функции.

Какой тип вытяжек выбрать?

Специалисты и маркетинговые представители уже давно провели свои тесты в области применения бытовых вытяжек. По их данным вытяжки встраиваемые в шкаф заняли лидирующую позицию. Они обогнали навесные модели и островные устройства.

Встраиваемое оборудование нового поколения оснастили удобными металлическими фильтрами и угольными прокладками, которые стали на сто процентов удалять запахи и другие примеси.

Навесные же аппараты менее выигрывали в этом сегменте, но за счет своей низкой стоимости всё – таки приобретались третью населения стран мира.

Встраиваемые VS навесные.

Каждый год производители брендов боряться за своего потребителя, удешевляют модели, делают их более мощными и не шумными.

Небольшие вытяжки встраиваемые 60 см в фасад на данный момент стали лидерами продаж, ведь такая дополнительная функция, как увеличение поверхности всасывания за счет раздвижки ее приобрела популярность в двадцать первом веке.

Даже самые тонкие модели навесных устройств не составили конкуренцию этим гигантам индустрии, и производители стали делать упор на скрытые изделия, так как они позволили вписать устройство в любой интерьер места для готовки.

Опытные производственные магнаты, такие как компания KRONA, запатентовали новые разработки, и стали применять их повсеместно.

В агрегаты добавили:

  1. ионизацию,
  2. несколько степеней очистки воздуха,
  3. яркое освещение рабочей зоны и другие ноу – хау.

За счет этого появилась многофункциональность, аппараты стали незаменимы в быту, и их количество стало расти в высокой прогрессии.

Опытные бренды через сеть интернет развили сеть мерчендайзинга, и стали продавать технику во все уголки мира.

Хорошим примером ресурса в сети стал сайт krona-shop.ru. Отечественный производитель сделал ставку на качество товаров по приемлемой цене, и не прогадал.

Тогда многие потребители оценили качество воздухо очистителей, стали покупать товары с доставкой на дом, оформляли дополнительные аксессуары и комплектующие.

В конечном счете специалисты сферы мерчендайзинга сделали вывод, что именно встраиваемая техника является той альтернативой для каждого жителя планеты, который хочет оборудовать пространство кухни по новым веяниям моды и техническим требованиям государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи