Подключение радиаторных батарей отопления в Москве

Установка батарей отопления – это одна из наиболее востребованных услуг, предоставляемых компанией «Беззаботкин». Богатые опытом специалисты быстро и качественно выполнят поставленные перед ними задачи. Благодаря тому, что «Беззаботкин» работает в сфере предоставления сантехнических услуг более 15 лет, сотрудники компании хорошо знают все тонкости и проблемы, которые могут возникать в процессе подключения батарей отопления, поэтому они не просто предупреждены, но и эффективно вооружены.

Сплочённый коллектив профессионалов за время существования компании «Беззаботкин» выполнил огромный объём работ по установке, замене и ремонту отопительных систем во множестве квартир Москвы и области.

Тепло в доме играет очень важную роль в создании комфортной атмосферы для проживания, поэтому качественная установка радиаторов отопления – очень востребованная услуга. Это неизбежно приводит и к высокой конкуренции, но благодаря высокому качеству выполненных работ, грамотной ценовой политике и ответственному отношению к делу «Беззаботкин» уже много лет является неизменным лидером в данной сфере.

Первое, на что специалисты «Беззаботкин» обращают внимание перед началом работы – правильность установки отопительного оборудования, ведь именно от этого будет зависеть эффективность его работы.

Правила установки радиаторных батарей

Установка батарей отопления в Москве

Независимо от материала изготовления труб есть правила, по которым их нужно устанавливать и о которых многие недобросовестные компании часто забывают в погоне за скоростью и экономией человеческих ресурсов. «Беззаботкин» стремится работать честно, соблюдая даже мельчайшие нюансы, которые влияют на теплообмен и циркуляцию воздушных масс в помещении. Если у вас в квартире уже осуществляли подключение радиатора отопления, то можете проверить, соответствует ли его расположение правилам установки:

  • от верхней решетки радиатора до подоконника должно быть не менее 10 см;
  • от нижней решетки радиатора до пола должно быть не менее 8-12 см;
  • зазор между батареей и стеной порядка – минимум 4-5 см.

Если вы только планируете установку отопительной системы, то «Беззаботкин» советует вам установить теплоизоляционный отражатель, который улучшит производительность радиатора.

Если вы решили заменить радиатор отопления, то «Беззаботкин» с радостью поможет в самые короткие сроки снова наслаждаться теплом в вашей квартире.

Процедура замены радиаторов

Замену батарей отопления проводят в несколько этапов:

  • демонтаж старых радиаторов;
  • разметка под новые батареи;
  • монтаж кронштейнов и навесов;
  • установка кранов и клапанов;
  • монтаж отопительных труб.

«Беззаботкин» – искусство дарить тепло!

о!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи