Вы готовы протянуть наркоману руку?

A Hand reaching Out to Someone

A Hand reaching Out to Someone

Есть ли что-то более затягивающее, чем кампания «единомышленников»? Чаще всего — это непонятые в кругу семьи люди, которым и высказаться нет возможности, и счастья они не нашли. Зато есть люди, которые понимают, поскольку сами такие, с ними есть о чем поговорить, поскольку они уже поднаторели в угарных спорах и в политике, и в науке, да и вообще в жизни.

Если человек дошел до такой кампании, то выйти из нее не так просто. И даже все сложности лечения, мучительное лечение наркомании в Москве, страшные ломки и прочее, не помешают наркоману вернуться в ту же кампанию и начать все заново. Если семья и ближайшее трезвое окружение не поймут причин заболевания близкого им человека, то толку от лечения будет мало.

Над этим стоит задуматься, ведь зачастую наркоманами становятся неплохие люди, некоторые даже были в молодости многобещающими, ими гордились родители. Так что что же сломалось по пути к нормальной жизни, достатку и стабильности? Вот над этим стоит подумать психологам и социологам, чтобы работа их стала нужной людям до момента попадания в «плохую» кампанию, ведь это значительно эффективнее, чем реабилитация бывшего наркомана…

Адрес клиники: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148.

Телефон 8 (495) 649-00-02.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи