Хочу стать оратором!

oratorСкажите, вы встречали людей, которые очень плохо излагают свои мысли, запинаются, уводят в сторону, путаются и смущаются? Да, есть от чего смутиться, когда не можешь точно передать, что тебе нужно. И таких людей очень много! Но, конечно же, удивительно, когда писатель, излагающий на бумаге свои мысли связно и логично, вдруг на деле оказывается абсолютным неумехой в общении. Такое бывает также часто…

Но сегодня на дворе совсем иные времена. Читатели требуют от авторов больше, чем просто написание книг. Они хотят значительно большего, особенно — в общении. И Александр Кукушкин создал свою систему обучения ораторскому искусству, которая позволяет значительно улучшить свои возможности в общении с людьми. И это может очень сильно пригодиться любому писателю, который сможет общаться связно и красиво на встрече со своими почитателями.

Безусловно, далеко не каждый захочет использовать полученные навыки, например, для воздействия на большие массы людей, например, став политиком. Но во многом умения общаться с людьми открыто и корректно, с душой, может очень помочь автору стать еще более известным и любимым. Вы бы отказались от такого умения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи