Краска для волос под ваш стиль от Manic Panic

manik-panikКак вы считаете, сколько лет нужно для того, чтобы ваша компания вышла с нуля на международный уровень? Многие ответят на это вопрос так: много лет, или же много вложений. Компания Manik Panik начинала с пятисот долларов, но сегодня уже смогла занять заслуженное место во многих странах мира, в том числе западного. На продвижение ушло больше тридцати лет и много упорного труда.

Но, конечно же, кроме труда в основе работы компании было заложено много креативности.

Начиналась маник паник с продажи одежды для тех самых панков, которые начали свое движение в семидесятых годах прошлого столетия. И основательницы маленького магазинчика правильно оценили возможности и позволили панкам сконцентрироваться вокруг этого центра любителей панк-культуры. Это был выигрышный шаг, который позволил стать известными во всем мире уже в то время.

Сегодня эта компания занимается не только одеждой для панков и представителей модных тусовок среди богемы. Поскольку в наших постсоветских странах одежда для богемы не пользуется большим спросом, то краска уже получила свою известность.  Так, маник паник краска пользуется успехом не только у богемы, но и среди любителей и любительниц выглядеть особенно стильно. Эта компания подберет вам цвет краски для волос под вашу машину, сумочку или одежду, что очень ценится в богемной и около богемной средах. И это второй выигрышный ход компании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *