Начнем с аренды комнаты…

3d-domСложно сегодня с жильем. Сложно старым людям содержать полученное еще в советское время жилье. И насколько тяжело молодым людям обзавестись собственной жилплощадью, не имея денег и перспектив на какие-либо льготы от государства. Что же остается молодым семьям, неужели нет больше никакой альтернативы, чем идти на поклон к родителям, бабушкам, дедушкам? И ждать, когда, наконец, освободится жилплощадь…

Есть и другой выход, который позволит новым семьям хоть как-то начать собственную жизнь так, как им хочется. Например, снять комнату в Набережных Челнах на длительный срок значительно выгоднее, чем арендовать жилплощадь на короткое время. В этом случае и стоимость аренды может быть значительно ниже.

Конечно, оплачивать арендованную квартиру и копить на собственное жилье не так просто. Но здесь придется вспомнить, как начинали наши предки, приезжая в города, где требовались все новые рабочие руки. Тогда была такая же ситуация, разве что сегодня государство уже не раздает квартиры даже тем людям, которые очень нужны государству, производству, обществу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи