Заставьте себя поверить в добро

Интересно устроен человек. С одной стороны, он очень недоверчив. Эта осторожность заложена в нем природой. Но ведь тут же может оказаться, что тот же человек может оказаться достаточно доверчивым, чтобы принять какую-то догму или, скажем, поверить в то, что сурок может предсказать погоду на целый год. Как это все совмещается в людях, совершенно непонятно, но интересно.

Возможно, у человека срабатывает некий механизм, который вдруг впускает в разум нечто совершенно нетривиальное. Попробуйте почитать новости на сайте dobro-news.top и вы увидите здесь множество примеров необычного поведения человека. К примеру, есть персонаж, который, будучи мультимиллионером, половину своего времени проводит за работой в храме. Или пример того, насколько может быть открытым и мужественным человек, усыновивший более четырех сотен детей.

Насколько можно быть доверчивым в современной жизни, не ответит вам никто. Тем не менее, именно в силах человека, обладающего разумом, больше доверять информации о добрых делах, чем о том зле, которое постепенно завоевывает все больше стран и отдельных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *