Чем хорошо трансмиссионное масло Elf?

При выборе смазочных материалов для трансмиссии каждый автовладелец руководствуется рекомендациями производителя транспортного средства, указанными в сервисной документации, и репутацией того или иного бренда. Для этого приходится тщательно изучать характеристики каждого продукта, чтобы удостовериться в наличии достаточных преимуществ для постоянной и успешной его эксплуатации.

Среди нынешних автолюбителей большой востребованностью отличается трансмиссионное масло Elf, являющихся продукцией одноименного французского производителя, появившегося на авторынке в далеком 1939 году. С тех пор он успел превратиться в истинного лидера, получив заслуженное признание как среди профессионалов, так и среди любителей.

Интересным аспектом деятельности компании «Эльф» можно назвать тот факт, что производимая ею продукция проходит тестирование в сложнейших реальных условиях, поскольку это происходит во время гонок «Формулы 1», где производитель выступает в качестве партнера и спонсора.

Трансмиссионные масла марки Elf отличаются высочайшими эксплуатационными характеристиками, которые делают их по-настоящему желанным продуктом для любого, кто заботится о своем автомобиле.

Так, нельзя не отметить, что первоклассная «эльфовская» смазка влияет на минимизацию изнашивания шестерней и прочих компонентов трансмиссии, а также в значительной степени препятствует возникновению процесса ржавления в деталях системы.

Кроме того, благодаря использованию масел Elf становится возможным добиться уменьшения ударных перегрузок и избавиться от шума в процессе движения автомобиля.

Не менее значительным плюсом описываемых смазочных материалов является их отличная способность убирать излишки тепловой энергии из областей, характеризуемых трением, препятствуя этим их перегреву.

Смазки для коробки передач от «Эльфа» имеют сложный в химическом плане состав, благодаря которому формируются оптимальные параметры одного из важнейших показателей такого продукта, а именно – его вязкость.

Вследствие правильно подобранной вязкости масло гарантирует стабильное функционирование КПП, независимо от того, в каких температурных режимах ей приходится функционировать.

Чтобы довести до максимума рабочие значения жидкости, в частности, ее антизадирные и противоизносные свойства, состав обогащается специальными присадками.

Большим достоинством трансмиссионных масел Elf является то, что производителем предпринимаются регулярные инновации, что дает им возможность успешно конкурировать с продукцией других компаний и лидировать над ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи