X-ONE: меняем стеклопакеты даже зимой

steclopaket2Редкая реклама так быстро заставляет нас действовать, как так называемое «сарафанное радио». Вот, к примеру, сосед заменил свои старые окна на пластиковые и щеголяет сегодня «фирменным» словечком: Rehau или Veka. И, когда мы начинаем узнавать об этих производителях пластиковых окон, то получаем самые высокие отзывы из самых заслуживающих доверие источников. И действительно, компании солидные, но… они выпускают конечный продукт — окна, а их основной вклад — это пластиковые или иные профили, но не стеклопакеты.

В понимании обывателя были бы два стекла да воздух между ними в качестве теплоизолятора. Но не все так просто, поскольку и форма, и состав, и сам материал стеклопакета могут значительно изменить свойства всего окна. И здесь особенно выделяются качеством и многообразием свойств окна X-ONE со специально разработанными стеклопакетами. В России этим занимается сегодня Российская Стекольная Компания, презентация которой состоялась летом прошлого, 2017 года.

Почему так важно знать, какой стеклопакет нужно устанавливать? К примеру, вы проживаете в северных широтах, где зимы очень холодные. Здесь, конечно же, лучше всего выбрать энергосберегающие свойства стеклопакета, возможно, несколько пренебречь шумоподавлением или другими качествами. Если же вы проживаете в южных широтах, но в пределах промышленной зоны или невдалеке от шумной трассы, то именно шумоподавление станет для вас самым главным качеством стеклопакета.

Российская Стекольная Компания ввела специальные обозначения для пакетов разного назначения. Знающему английский язык будет очень просто разобраться в этой системе. К примеру, X-ONE SUN – солнцезащитные стеклопакеты, которые вполне можно установить с солнечной стороны вашей квартиры или дома. При этом с теневой стороны может быть установлен, к примеру, X-ONE SECURITY – взломостойкие стеклопакеты, если с этой стороны у вас выход в более опасную зону.

Таким образом, мы приходим к выводу, что перед установкой или заменой окон нужно обязательно ознакомиться не только с репутацией производителя, но и качеством и функциональностью стеклопакетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи