Для чего нужен «Паспорт изделия»

pasport-izdeliiaПодавляющее число жителей стран постсоветского пространства даже не предполагает, что для любого изделия, которое мы покупаем, должен выпускаться специальный паспорт. И такой документ — это не дань моде или уступка требованиям компетентных органов. На самом деле такой паспорт нужен больше всего покупателю и будущему пользователю, поскольку он обязан знать не только то, как работает или используется продукт, но и как с ним поступать после использования, какова должна быть его утилизация и многое другое.

безусловно, такой паспорт должна выдавать компетентная организация на основании проведения всех лабораторных исследований. Паспорт изделия вы можете оформить в соответствии с рекомендациями, расположенными на сайте q-sys.ru. Эта информация может быть полезна и разработчикам паспорта, поскольку отсылает к необходимым нормативным документам.

Поскольку паспорт изделия разрабатывается непосредственно проектировщиком или производителем, но предназначен по большей части покупателю, то его объем должен содержать минимум информации при максимуме содержательности. И, конечно же, наличие такого паспорта повышает доверие покупателя к производителю, что является хорошим стимулом для разработки качественного документа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи