Встречаемся… в Доминикане

saonaО Доминиканской республике написано уже много. Там за окном тоже белый, но не снег, а песок. А лед подают только в бокалах с оригинальными коктейлями. Кто помнит Историю этих мест, то знает, что первый по-настоящему американский город, который назывался романтично — Новая Изабелла, построен именно здесь. Конечно, здесь латиноамериканские мотивы, поэтому для янки это тоже экзотика.

Возможно, сегодня только в Интернете можно найти эти интересные факты о стране, которая кажется многим из нас чем-то далеким и недостижимым. К примеру, страница вКонтакте, которая так и называется — Доминикана, интересна тем, что здесь можно прочесть обо всем, что связано с этой страной. Конечно, главная тема здесь — туризм, но и о самом предмете обсуждения сказано многое. Нет, это не Википедия, но многое можно прочесть впервые.

Например, о том, что в Доминиканской республике вы сможете найти то, что у нас не в фаворе. Это касается казино и вообще ночной жизни. Если же вы хотите поучаствовать в массовых мероприятиях — приезжайте туда во время проведения карнавала. И главное — лучше знакомиться перед поездкой сначала в группе Доминикана, чтобы потом встретиться прямо посреди океана…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи