Керамическая обогревательная панель «Венеция»

keramopanelВы помните ощущения, которые возникают, когда садишься на нагретый солнцем камень? Кажется, что в тебя перетекает само солнце. А как нагревается и отдает тепло камень в русской бане? Плеснешь ковшик воды и она, не долетая до камня, превращается в пар. Эти качества камня можно считать уникальными, поэтому решение использовать как природный, так и искусственный камень как теплопроводный элемент в обогревателях вполне обосновано.

Самое главное качество панелей, которые применяют камень или керамику, это постепенное накопление тепла и непрерывная его передача в окружающее пространство. Если перед вами керамическая панель венеция, то вы точно знаете, что не происходит с окружающим воздухом ничего плохого, он не выгорает на перекаленной спирали, ваше дыхание защищено плотным слоем керамики. Кроме того, теплоотделение практически постоянное, поскольку колебания напряжения даже в украинской сети практически не оказывает воздействия на инерционный нагревательный элемент.

Безусловно, при выборе нагревательной панели нужно учитывать, какой объем помещения она обогревает. Керамическая панель способна обогреть почти тридцать квадратных метров площади помещения, если же вы подключаете ее как дополнительный источник тепла, то вдвое больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи