Почему ТАШ-ОП-IP такой большой?

TASh-11PМожно представить себе удивление современного молодого человека, когда он попадает на настоящее производство. Здесь все не так, как в городе или поселке, где он живет. Здесь на относительно небольшом участке сосредоточено множество самых разных агрегатов, аппаратов, станов и прочих технических устройств для получения выпускаемой продукции. И все это, несмотря на то, что зачастую работает даже на несовместимых между собой процессах, должно обеспечивать безопасную для человека и самого производства работу.

К одному из таких средств относятся и средства связи на предприятии. Увидев Телефонный аппарат ТАШ-ОП-IP с его габаритами, формой и проводному соединению, можно подумать, что вы попадаете в прошлый век, когда не существовало еще сотовой или мобильной связи. Но давайте разберемся, насколько целесообразно в промышленных условиях пользоваться мобильной связью.

Во-первых, мобильные телефоны сами по себе небезопасны. Они перегреваются и даже взрываются, что недопустимо на производстве.

Во-вторых, промышленные телефоны типа ТАШ-ОП-IP устанавливаются стационарно не только в местах пересечения рабочих потоков, но и опасных местах, где может произойти авария, чтобы любой работник мог позвонить аварийной команде, зная, где находится телефон.

И в-третьих, этот телефон сам не может принести вреда окружающим, поскольку не только защищен от внешнего воздействия, но и сам cконструирован таким образом, чтобы не нанести вред.

Все эти характеристики и возможности постоянно улучшаются благодаря новым технологиям, поэтому их использование будет актуальным еще многие годы, впрочем, изменение дизайна вполне возможно, если изменятся соответствующие ГОСТы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *