Офисный переезд: как организовать

Офисный переезд: как организовать

Назрела необходимость офисного переезда в Киеве? Штат Вашей компании уже не вмещается в прежнее помещение? Переехать самостоятельно или все же обратиться за помощью к профессионалам? Чтобы ответить на этот вопрос, следует более детально изучить сам процесс транспортировки.

Переезд офиса: дорогостоящее оборудование, мебель, тяжелые сейфы и многое другое

Как и любая другая работа, офисный переезд обладает целым набором своих собственных особенностей. Во-первых, оборудование. Какой офис без принтеров, сканнеров, компьютеров и прочей электронной начинки? Все это следует перевезти аккуратно, ведь можно непросто потерять деньги, но и остаться без важной информации, что может содержаться в памяти того же компьютера.

Во-вторых, путаница. Очень важно не перепутать вещи каждого из Ваших сотрудников. Ведь чем быстрее они освоятся на новом месте, тем быстрее компания полностью возобновит свою работу, что Вам и нужно. Тратить драгоценное время на поиски документов, бумаг или просто личных вещей сотрудник не должен.

В-третьих, скорость. Попробуйте просто представить, сколько всего Вам необходимо будет аккуратно перевезти на новое место. Хорошо, если у компании есть грузовые автомобили, что помогут сделать это в 1-2 захода. Если же нет, то офисный переезд в придется заказывать.

Почему за офисным переездом именно к Dispetcher?

Чем Dispetcher выгодно отличаемся от конкурентов? Не будем утверждать, что работаем лучше всех, не станем говорить и того, что наши расценки самые низкие в городе. Но что мы гарантируем, так это оперативность выполнения задания, аккуратность проводимых загрузочно-разгрузочных работ, компетентность сотрудников и только положительные эмоции всем обратившимся за помощью.

Перевозка сейфов

Если перед вами встала необходимость перевозки сейфа, мы очень рады, что у нас станет одним солидным заказчиком больше. Те, у кого есть сейф — однозначно наши клиенты и могут нам доверять.

Вы уже, конечно, успели оценить всю прелесть сейфа в его статичном положении. Здесь найдется место для многих ценностей, начиная от бабушкиных обручальных колец и заканчивая ценными бумагами. Сдвинуть сейф с места может только квартирный переезд или переезд офиса. Если вы хотите, чтобы это движение было совершенно «безболезненным», мы к вашим услугам.

Для перевозки сейфов Dispetcher может предложить вам несколько вариантов транспорта, в зависимости от габаритов металлического шкафа. При необходимости предварительно будут произведены демонтажные работы.

Безопасная перевозка сейфа

В ряду услуг «офисный переезд», «перевозка мебели«, «квартирный переезд по Киеву» перевозка сейфа не случайно стоит особняком. Если компания в силах предложить подобный сервис, то она акцентирует внимание на его безопасности. Грузоперевозки от Dispetcher с транспортировкой ценного имущества проходят в обязательном сопровождении менеджера или другого лица компании, которое берет на себя ответственность за сохранность.

В качестве еще одной меры предосторожности мы рекомендуем вам застраховать самое ценное имущество. Со своей стороны, мы гарантируем, что грузчики будут предельно осторожны, переезд компании или квартиры максимально деликатным, но в качестве дополнительной защиты имущества страховка будет очень кстати. В случае любого форс-мажора все неприятности лягут на наши плечи. Хотя за всю нашу практику отрицательных прецедентов не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *