Lpgroup: от проекта до реализации АЗС

lpВы заметили, что сегодня в пределах вашего города можно насчитать, на первый взгляд, неоправданное число автозаправочных станций? Они занимают зачастую места в пределах города совсем недалеко от мест скопления людей. Насколько они безопасны для ничего не подозревающей толпы? Ведь зачастую оказывается, что владельцем такой миниАЗС является какой-нибудь частный предприниматель.

На самом деле безопасность обеспечивается в большей части работой самого персонала. Если предприниматель заказал проект и саму автозаправочную станцию в компании Lpgroup, которая имеет на проведение работ все необходимые сертификаты. Кроме того, Lpgroup имеет право дорабатывать и даже изменять проекты, что дает дополнительные бонусы для безопасной работы АЗС.

Стоит ли малому бизнесу заниматься этим видом предпринимательской деятельности? Конечно же, им будет нелегко выдерживать конкуренцию сетям АЗС, которые охватили основную территорию страны. Но всегда можно найти такие места, где и нефтяные монстры не считают целесообразным тратить деньги на новую точку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *