Учет обменных операций

Чтобы оптимизировать работу обменного пункта, следует внедрить в нее специализированную программу, автоматизирующую основные операции. Таковой является программа для обменного пункта от Универсальной Системы Учета (УСУ). Данное программное обеспечение позволяет организовать рабочий процесс таким образом, что все обязанности сотрудников исполняются своевременно, безошибочно и в кратчайшие сроки.

ПО представляет из себя универсальную платформу для ведения учета всей организации: финансовый, кадровый, инвентарный и др. Софт подскажет и напомнит о всех важных событиях, обязательных покупках, заполнении важной документации, сдаваемой в органы надзоры в установленные сроки. ПО анализирует рекламную стратегию, проводимую руководством. Основным преимуществом ПО является его способность производить расчетные операции со всеми известными валютами. Это значит, что проблемы с поиском или отсутствием какой-то валюты точно не возникнет.

УСУ создает настоящие бестселлеры среди программного обеспечения, и доказательством тому является мировое признание. Да, именно мировое, ведь наши системы успешно переводятся на любые языки, позволяют использовать несколько языковых режимов одновременно, соответствуют мировым стандартам. Искать бесплатный или дешевый аналог в интернете – это точно не ваш метод, поскольку работа с деньгами очень ответственна, а документация и все вычисления конфиденциальны. Программы сомнительного происхождения и качества не могут гарантировать безопасность хранения информации, а тем более многофункциональность. Наша же ценовая политика более, чем лояльна, поэтому наши продукты могут позволить себе компании с различным уровнем финансового благополучия. Мы же, в свою очередь, сделаем все, чтобы ваша работа приносила все больше и больше плодов.

Вернувшись к конфиденциальности, следует обратить внимание, что запуск программы осуществляется только зарегистрированными действующими пользователями. Изначально, каждый сотрудник проходит процедуру регистрации, а перед началом работы в системе, должен пройти идентификацию, состоящую из ввода личного логина и пароля, а также занимаемой должности. В случае запуска ПО от имени администратора (руководитель/бухгалтер), перед пользователем открываются расширенные возможности, недоступные рядовым сотрудникам. Руководитель может пользоваться ими единолично, а может открыть доступ к ним для некоторых служащих. К ряду этих особых функций относится: аналитика, отчетность, история операций и запусков и др. Благодаря опции удаленного доступа, ПО может использоваться в разных точкой одной организации, или устанавливаться на личные устройства, чтобы вести контроль и управление, не находясь на фактическом рабочем месте.

Два часа бесплатной поддержки и демоверсия ПО – наш бонус для клиентов УСУ. Сама программа может устанавливаться в базовой комплектации, либо модифицироваться по желанию клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи