Тонкая, прозрачная и… теплая

ik-plenkaХорошая идея всегда приводит к многочисленным техническим решениям. К примеру, идея не изолировать пол от холодной основы, а начать его подогревать тут же получила продолжение в виде самых разнообразных способов, вплоть до последних разработок в виде пленки, излучающей инфракрасные лучи. Пленка настолько тонкая, что возникает ощущение ее хрупкости, однако это не так, прочность пленки позволяет не закладывать ее в какие-то конструкции.

Так, вы можете выбрать в детской спальне некоторый участок пола, где можно положить под ковролин нужный по размеру кусок пленки. Это не будет слишком накладно в плане расхода электроэнергии, а ваш ребенок будет в безопасности. Посмотрите, какие варианты может собой представлять инфракрасный пленочный пол с описаниями его характеристик. Используя качества пленки, вы можете выбрать практически любой размер в зависимости от ваших запросов и финансовых возможностей.

Нужно особо отметить, что тонкая пленка абсолютно не увеличивает высоту пола, не будет заметна под покрытием, что не испортит дизайна вашей комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи