Мастерская классического костюма

fixedwidth_retinaКомандировки. Это достаточно хлопотное дело. Кстати, в нашей стране командировочного сразу видно: помятый, а иногда и загрязненный костюм и какая-то особенная неухоженность. Немногие командировочные везут с собой дополнительный костюм, чтобы предстать перед своими коллегами в другом городе в соответствующем статусу виде. А беда в том, что наши ателье пока еще не узнали или просто не используют новые материалы в своей работе.

А материалов в последнее время появилось достаточно много. Каждый из них несет в себе какие-то особенные качества. К примеру, костюм для путешествий, сшитый из ткани под названием “Traveller”, не боится некоторых загрязнений, которые возможны в полете или в поездке в поезде. Их выпускает мастерская классического костюма и братья Паласиос — Фернандес — амбассадоры бренда. Даже если вы прольете на себя какую-то жидкость, а чаще всего это кофе, лимонады или вино, ничего не ткани не будет видно, поскольку она не пропускает через себя эти жидкости.
Если вы тут же подумали, что это один из усовершенствованных видов «прорезиненных» материй, то вы ошибаетесь. Здесь вступает в силу чисто физический закон: при определенной плотности материала жидкость сквозь него не проходит. Так работают, к примеру, фильтры на топливо — топливо проходит, а вода остается.

Насколько легко ухаживать за таким материалом, если он он не поддается обычной стирке? Об этом нужно узнавать при покупке материала или готового изделия, но, так или иначе, существуют наши так называемые химчистки, которые сегодня должны также идти в ногу со временем и помогать нам избавляться от загрязнений и выглядеть чисто и опрятно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи