Переход с аналога на кардшаринг

A Hand reaching Out to Someone

A Hand reaching Out to Someone

Вы в панике? Есть от чего! Наше старое и надежное телевещание скоро прикажет долго жить, оставив после себя ностальгический след. Уйдут в небытие стояки с антеннами, которые уже не будут принимать сигнал от телевышек. Что же приходит на смену? Неужели всем нам придется переходить на спутниковое телевидение? Здесь есть несколько вариантов.

Первый вариант — это вообще отказаться от телевещания в привычном нам виде, то есть, с помощью телевизионного приемника. К примеру, можно вообще перейти на интернет, там есть все, в том числе и множество каналов, ведущих свое вещание онлайн. Или же, если вы подключены к скоростному интернету через надежного провайдера, можно перейти на IPTV – потоковое телевидение, которое многие провайдеры подключают вам бесплатно. Конечно, вам будет выгодно подключить безлимит, а то придется много платить за большой трафик.

itИ есть альтернативный способ — подключиться к серверу так называемого кардшаринга, который совмещает в себе телевизионные и компьютерные технологии. Его суть не настолько проста в понимании, для нас главное, что кардшаринг сервис обеспечивает нас телевизионной картинкой на нашем телеэкране, постоянно высылая на наши электронные запросы ключи к закодированным каналам. В общем, интернет-трафик здесь очень мал, а оплата за коды совершенно небольшая.

Что нам дает этот способ? Нам не нужно рыскать в интернете в поиске онлайн телеканалов. Они при этом работают не всегда стабильно, а при перегрузке, как, к примеру, во время чемпионатов мира по футболу, можно вообще не найти источника трансляции, что очень обидно. Плюсов здесь множество, но нужно понимать, что платные каналы иногда могут поменять кодировку и тогда они пропадут из трансляции. Тогда нужно будет искать им замену. Но и в этом случае кардшаринг сервис вернет вам оплату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы